Пирог на завтрак, Пирог на ужин. Сытный и вкусный, а чего ещё надо?:) Делюсь рецептом.

Вот так приготовишь пирожок и ешь только его. До чего же вкусное тесто! Постоянно экспериментирую с начинками. Сегодня грибная.

А сытный какой! 🙂

Без лишней болтовни пишу рецепт.

Пирожок называется «Перевертыш».

Пирог на завтрак, Пирог на ужин. Сытный и вкусный, а чего ещё надо?:) Делюсь рецептом.

Банка шампиньонов и две луковицы жарю на масле.

Стакан риса ставлю вариться.

Пирог на завтрак, Пирог на ужин. Сытный и вкусный, а чего ещё надо?:) Делюсь рецептом.

Форму для выпечки застилаю бумагой и раскладываю первый слой.

Сегодня Две сосиски.

Пирог на завтрак, Пирог на ужин. Сытный и вкусный, а чего ещё надо?:) Делюсь рецептом.

Дальше две морковки.

Пирог на завтрак, Пирог на ужин. Сытный и вкусный, а чего ещё надо?:) Делюсь рецептом.

Теперь готовлю тесто.

Три яйца.

Стакан кефира.

Одна чайная ложка соли.

Соду погасить уксусом.

Полтора стакана муки.

Пирог на завтрак, Пирог на ужин. Сытный и вкусный, а чего ещё надо?:) Делюсь рецептом.

Тесто получается жидким, как на оладьи.

Пирог на завтрак, Пирог на ужин. Сытный и вкусный, а чего ещё надо?:) Делюсь рецептом.

Поверх морковки натираю сыр. Заливаю половиной теста.

Пирог на завтрак, Пирог на ужин. Сытный и вкусный, а чего ещё надо?:) Делюсь рецептом.

Дальше слой зажарки (грибы с луком) и стакан готового риса.

Пирог на завтрак, Пирог на ужин. Сытный и вкусный, а чего ещё надо?:) Делюсь рецептом.

Заливаю оставшимся тестом.

Пирог на завтрак, Пирог на ужин. Сытный и вкусный, а чего ещё надо?:) Делюсь рецептом.

Надо вилкой пройтись по всему пирогу, чтобы тесто прошло все слои. Просто слегка потыкать.

Пирог на завтрак, Пирог на ужин. Сытный и вкусный, а чего ещё надо?:) Делюсь рецептом.

Температура 180 градусов. Готовить 40 минут.

Пирог на завтрак, Пирог на ужин. Сытный и вкусный, а чего ещё надо?:) Делюсь рецептом.

Перевернуть можно сразу, НО! бумагу можно снять, когда пирог остынет.

Пирог на завтрак, Пирог на ужин. Сытный и вкусный, а чего ещё надо?:) Делюсь рецептом.

Сочный, нежный, сытный….. А, что ещё надо ?:)

Пирог на завтрак, Пирог на ужин. Сытный и вкусный, а чего ещё надо?:) Делюсь рецептом.

Пирог на завтрак, Пирог на ужин. Сытный и вкусный, а чего ещё надо?:) Делюсь рецептом.

Очень вкусно с чаем.

Мне больше нравится с куриным бульоном.

Как сытный завтрак, обед или ужин — идеально!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!:)

Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки!:)

У нас всегда весело, познавательно и вкусно 🙂

Радость моя, ещё больше интересных статей можно прочитать по этой ссылке 🙂

Источник