Вот так приготовишь пирожок и ешь только его. До чего же вкусное тесто! Постоянно экспериментирую с начинками. Сегодня грибная.
А сытный какой! 🙂
Без лишней болтовни пишу рецепт.
Пирожок называется «Перевертыш».
Банка шампиньонов и две луковицы жарю на масле.
Стакан риса ставлю вариться.
Форму для выпечки застилаю бумагой и раскладываю первый слой.
Сегодня Две сосиски.
Дальше две морковки.
Теперь готовлю тесто.
Три яйца.
Стакан кефира.
Одна чайная ложка соли.
Соду погасить уксусом.
Полтора стакана муки.
Тесто получается жидким, как на оладьи.
Поверх морковки натираю сыр. Заливаю половиной теста.
Дальше слой зажарки (грибы с луком) и стакан готового риса.
Заливаю оставшимся тестом.
Надо вилкой пройтись по всему пирогу, чтобы тесто прошло все слои. Просто слегка потыкать.
Температура 180 градусов. Готовить 40 минут.
Перевернуть можно сразу, НО! бумагу можно снять, когда пирог остынет.
Сочный, нежный, сытный….. А, что ещё надо ?:)
Очень вкусно с чаем.
Мне больше нравится с куриным бульоном.
Как сытный завтрак, обед или ужин — идеально!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!:)
Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки!:)
У нас всегда весело, познавательно и вкусно 🙂
Радость моя, ещё больше интересных статей можно прочитать по этой ссылке 🙂