Сразу скажу — никакой техники не надо. Ни миксера, ни комбайна.
Готовиться просто «на Ура!».
Не люблю много слов — Пишу сразу рецепт.
Смазываем форму маслом и начинаем готовить тесто.
Сегодня у нас варенье из чёрной смородины. По объёму, примерно СТАКАН.
В эту же банку насыпаем муку.
Соотношение всегда одно и тоже. Стакан Варенья — Стакан Муки.
Теперь надо добавить 2 яйца.
Немного соды.
И конечно, уксус. У меня яблочный.
Жидкое тесто выливаем в форму.
В духовку — 180 градусов на 30-35 минут. У меня АэроГриль. Мы зовем его Гриша. Он всегда готовит замечательно. Ничего не пригорает.
Корж готов.
Переворачиваем и пропитываем.
Я кофе люблю на пропитку брать. Оно и горчинку дает и аромат добавляет.
Крем классический — Сметана с сахаром.
Украшалка не получилась :))))))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:)
Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки!:)
У нас всегда весело, познавательно и вкусно 🙂
Радость моя, ещё больше интересных статей можно прочитать по этой ссылке 🙂
Пицца-331. быстро и вкусно.
Супер котлеты. Одну съел и сыт до вечера.
Выпрыгивающие булочки.