Накрываю ЯИЧНИЦУ тортильей! Вкусный ЗАВТРАК за считанные минуты!!!

Новый рецепт вкусного и быстрого завтрака на сковороде:) Приятного аппетита!

Все подробности также можно найти в видео рецепте.

Ингредиенты:

  • яйцо — 2 шт
  • тортилья — 1 шт
  • нарезанная ветчина — 3 шт
  • плавленый сыр пластинками — 2 шт
  • репчатый лук — 0,5 шт
  • томаты черри- 4 шт
  • халапеньо — по вкусу
  • соль
  • черный молотый перец
  • сливочное масло

Приготовление:

Мелко нарезать лук, томаты и халапеньо. Перемешать.

В глубокую тарелку разбить яйца. Добавить соль и черный молотый перец. Хорошо перемешать.

Сковородку поставить на средний огонь. Добавить сливочное масло, хорошо распределить по всей поверхности.

Выложить ветчину и немного обжарить. Сложить ветчину в нахлест в один ряд.

Вылить яйцо на сковороду. Приподнять ветчину, чтобы под нее затекло яйцо.

Сверху на ветчину выложить овощи. Накрыть все тортильей и плотно прижать.

Когда яйцо обжарилось, перевернуть тортилью.

Свержу выложить пластинки сыра.

Подвернуть края тортильи к центру и прижать.

Яичница в тортилье готова!

яичница в тортилье

 

яичница в тортилье

Обязательно подписывайтесь на мой Youtube канал 😀, чтобы не пропускать новые рецепты!

Другие интересные рецепты , которые могут вам понравиться:

  • Перемешиваю РИС с ЯЙЦОМ | Корейская уличная еда | Жареный рис с яйцом
  • Яичный сэндвич. Завтрак на скорую руку
  • Очень вкусный и быстрый завтрак, который хочется повторять каждый день!

————————————————————————————————-

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *