Морковный пирог на раз, два, три

Всем огромный привет.
Готовим нежный, полезный и вкусный морковный пирог на раз, два три. Его едят даже те кто не любит морковь, она не чувствуется в пироге совсем.

Морковный пирог на раз, два, три

Морковь очищаем, измельчаем на небольшие кусочки и кладем в блендер

Морковный пирог на раз, два, три

Морковный пирог на раз, два, три

добавляем яйца

Морковный пирог на раз, два, три

сметану любой жирности

Морковный пирог на раз, два, три

сахар

Морковный пирог на раз, два, три

растительное масло без запаха

Морковный пирог на раз, два, три

корицу по желанию
соль

Морковный пирог на раз, два, три

взбиваем до однородности

Морковный пирог на раз, два, три

измельчаем арахис ножом

Морковный пирог на раз, два, три

отправляем в морковную массу

Морковный пирог на раз, два, три

просеиваем муку

Морковный пирог на раз, два, три

добавляем соду

хорошо перемешиваем ложкой или лопаткой, отправляем тесто в форму выпекаться при температуре 180 градусов 50 минут

Морковный пирог на раз, два, три

даём остыть, сверху посыпаем сахарной пудрой или глазурью поливаем, это на ваше усмотрение. нарезаем и зовем всех пить чай.

Морковный пирог на раз, два, три

Если понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал, новинки публикую каждый день.


260 г моркови
2 яйца
170 г сметаны
100 г сахара
100 мл растительного масла без запаха
корица
соль
40 г арахиса
200 г муки пшеничной

Источник