Всем огромный привет.
Готовим нежный, полезный и вкусный морковный пирог на раз, два три. Его едят даже те кто не любит морковь, она не чувствуется в пироге совсем.
Морковь очищаем, измельчаем на небольшие кусочки и кладем в блендер
добавляем яйца
сметану любой жирности
сахар
растительное масло без запаха
корицу по желанию
соль
взбиваем до однородности
измельчаем арахис ножом
отправляем в морковную массу
просеиваем муку
добавляем соду
хорошо перемешиваем ложкой или лопаткой, отправляем тесто в форму выпекаться при температуре 180 градусов 50 минут
даём остыть, сверху посыпаем сахарной пудрой или глазурью поливаем, это на ваше усмотрение. нарезаем и зовем всех пить чай.
Если понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал, новинки публикую каждый день.
260 г моркови
2 яйца
170 г сметаны
100 г сахара
100 мл растительного масла без запаха
корица
соль
40 г арахиса
200 г муки пшеничной