По старой доброй традиции, во время поездки в Светофор я всегда беру какой-нибудь мясной деликатес. Бывает, нравится, бывает, нет. Как бы то ни было, о своих впечатлениях я всегда пишу на канал.
На сей раз в моей тележке оказался мясной продукт с красивым названием на французский манер «Буженаль». Манит? Да! Поэтому взял. Интересно же, что внутри и каково «оно» на вкус.
Цена средняя, за эту цену и в другом магазине можно купить мясной продукт такого же качества. А какое оно, качество? Давайте посмотрим на состав:
свинина, вода, соль, стабилизатор, антиокислитель, усилитель вкуса и аромата, пряности, перец, фиксатор окраски
Состав самый обыкновенный, с Е-шками, стабилизаторами, ароматизаторами. Ну а где сейчас их нет?
Производитель «Фабрика Смирнов» на упаковке заверяет, что их продукт — это «Больше, чем качество». Посмотрим 😉
На вид упаковка красивая, батончик весь такой «загорелый»:
Беру свой любимый нож, пробую порезать сию «Буженаль» на кружки:
Режется легко:
По консистенции деликатес оказался мягким, я бы даже сказал, чересчур. На мой вкус, лучше бы она была потверже. А так — на один зубок.
И это подтверждает ситуация, которая произошла на следующий день.
Порезал я светофоровскую «Буженаль», попробовал пару кружков и уехал на работу. Приезжаю, ищу ее в холодильнике, а и нету. СЪЕЛИ!
Представляете? Все съели без меня, за один присест 500 граммов мяса :)))
Спрашиваю:
Куда дели?
Отвечают:
Ну вкусно было, так и тает во рту…
В общем, судите сами, вкусно или нет. Двое против одного. Мне не очень понравилось, а жене с сыном — очень даже!
Вот такая «Буженаль» 🙂 А вы пробовали?
Подписаться на канал ЗОРКИЙ можно, кликнув по этой ссылке…