Котлеты-обманки. Заранее не знаешь, какой вкус получится. Люблю их готовить.

Всё зависит от того, какие у вас дома есть продукты. Мясо не нужно. Например, если основу взять рисовую и добавить жареный лук, то вкус будет один, а если вместо лука добавить жареную морковь, то и вкус изменится.

Я сегодня решила добавить к рису копчёный, колбасный сыр. А что касается приправ, то здесь ни каких правил нет. Фантазия у каждой хозяйки своя и поэтому одинаковых блюд не бывает.

Например, сегодня я добавила приправы для курицы, а в следующий раз могу добавить смесь для пиццы, говядины, грибную смесь и даже смесь для салатов или итальянские травы.

Раскрою небольшой секрет — если добавить сушеный лук-порей, то аромат будет, как от белых грибов.

Так как я сегодня добавила приправы для курицы и копчёный сыр, то аромат на кухне, как от копчёной куриной ножки.

Вот вам и Обманка.

Основу я беру не только рисовую. Греча (крупа), картофель (пюре), овсяная, манная крупа, хлопья — всё прекрасно подходит для котлетной основы. Дальше, наверное, уже догадались — добавляем яйцо и жарим на сковородке. Когда котлетной массы много, то я жарю в духовке.

///////////////////////////////////////////////

Рис, примерно 1.5 стакана ставлю готовится на маленький огонь минут на 25-30. Пока рис отваривается я занимаюсь остальными ингредиентами.

Котлеты-обманки. Заранее не знаешь, какой вкус получится. Люблю их готовить.

Два яйца + столовая ложка соевого соуса + красный перец, имбирь, зира, сухая горчица, сушеная петрушка, черный перец, смесь приправ для курицы и соль.

Котлеты-обманки. Заранее не знаешь, какой вкус получится. Люблю их готовить.

Колбасного, копчёного сыра беру половинку и натираю на крупной тёрке.

Котлеты-обманки. Заранее не знаешь, какой вкус получится. Люблю их готовить.

Теперь всё смешиваю — сыр и яичную массу. Путь постоит, пока рис готовится.

Готовый рис нужно хорошенько промыть водой, особенно если вы берёте круглозерный. Рис будет рассыпчатым и не превратится в кашу.

Теперь смешиваю рис с остальными продуктами и с помощью колечка от пластиковой бутылки делаю котлетки на пергаменте.

Котлеты-обманки. Заранее не знаешь, какой вкус получится. Люблю их готовить.

Решила немного украсить и поэтому капнула шашлычный кетчуп на каждую котлетку.

Котлеты-обманки. Заранее не знаешь, какой вкус получится. Люблю их готовить.

Теперь в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут.

Проверить готовность можно приподняв ножиком одну из котлеток. Если она хорошо отстаёт от пергамента (у меня тефлоновый коврик), то можно выключать газ и собирать на стол.

Котлеты-обманки. Заранее не знаешь, какой вкус получится. Люблю их готовить.

Котлеты-обманки. Заранее не знаешь, какой вкус получится. Люблю их готовить.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!:)

Рецепт : Сырный пирог, как из сериала Друзья.

Рецепт: Котлеты с солёными огурцами.

Рецепт: Пирог «Яблоки на снегу»

Рецепт: Оладьи из кильки в томате.

Рецепт: Супер котлета — одну съел и до вечера сыт.

Будьте здоровы!!! 🙂

Удачи в ваш дом и счастья:) Канал «Радость моя» желает вам только добра!:)

Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки!:)

У нас всегда весело, познавательно и вкусно 🙂

Источник