Сразу скажу — Мясо в котлетах НЕТ.
Рецепт немного заморочный, но это того стоит. Есть рецепты и по проще, но мне нравится этот.
Без лишних слов пишу рецепт.
500-600 грамм морковки. Одно кислое яблоко. 4-5 долек чеснока.
Всё в кастрюлю. Немного масла. Нужно немного потушить.
Кстати, вам ничего не напоминает?:)
Это Французский салат! Морковка+яблоко+чеснок+майонез.
Через 20 минут вливаю 200 миллилитров молока.
Аромат чеснока по всей кухне. Супер:).
Когда морковка станет мягкой — можно выключить газ. Пусть остынет.
Три столовые ложки манной крупы — Два яйца — Соль.
Всё смешать и добавить к остывшей морковке.
Теперь ложкой выкладываю смесь на сковородку.
Как обычно — жарить с двух сторон.
Вкус сладковатый. Дети у меня любят со сгущёнкой, а я с Грибным соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:)
Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки!:)
У нас всегда весело, познавательно и вкусно 🙂
Радость моя, ещё больше интересных статей можно прочитать по этой ссылке 🙂
—————————————————————————————————
Супер котлета. Одну съел и до вечера сыт.
Выпрыгивающие булочки.
Минестра — Триколор. Суп с кубиками.