Этот рецепт спасёт всех у кого осталась зажарка от других блюд.
Я сегодня делал Осетинские пироги и у меня осталась готовая начинка. Ну просто не поместилась в пирожки. Куда девать? А вот и выход!
На Девять корзинок мне хватило и одной пластинки бездрожжевого, слоёного теста. Фирма «Морозко».
Смесь приправ для вторых блюд насыпаю в горячее подсолнечное масло.
Не знаю, как вы, но я люблю сначала обжаривать приправы на сковородке, а потом выкладывать То, что с ними я буду жарить.
Шампиньоны, дополнительно измельчаю прямо в банке. Потом на сковородку к приправам.
Вот теперь шампиньоны с приправами и масло зажариваю, примерно 5 минут.
Слоёное тесто, дополнительно раскатываю, как можно тоньше.
Мои любимые корзиночки с 80-х. Большие, красивые, из нержавейки.
Берегу их, как «зеницу ока».
Формочки надо смазать маслом, если они у вас не силиконовые, конечно.
Вот, мои любимые корзиночки готовы для начинки.
Капелька майонеза.
Зажарка от сегодняшних Осетинских пирогов. Тыква, морковь, лук, приправы, соль.
Грибы жареные на приправах.
Сыр Гауда.
Капелька Кетчупа для красоты и вкуса.
20- 25 минут в духовку на 180-200 градусов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:)