На кухне, как всегда борьба за сладкие булочки и конфеты, а вот полезные овощи остаются недоеденными. Я уже давно смирилась с таким положением дел.:)
Однако, от блинчиков и оладушек никто в семье не против. Теперь, как только остаётся еда от ужина, то на завтрак мои родные получают оладья-котлеты ( или ола-коты).
Безотходное производство:))))))
Овощной гарнир делала из лука, болгарского перца, моркови и сметаны с приправами и солью.
Я добавила 2 яйца и муки 3 столовые ложки с маленькой горкой.
Еще немного соли и черный перец.
Масса чуть-чуть загустела.
Жарить такие ола-коты надо под крышкой на небольшом огне. Минуты через 4-5 перевернуть и жарить с обратной стороны минуты 2-3.
Теперь наливаем чай или кофе и кушаем чудесные овощные оладьи-котлетки (ола-коты).
Я сама с майонезом люблю.:)))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Удачи в ваш дом и счастья:) Канал «Радость моя» желает вам только добра!:)
Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки!:)
У нас всегда весело, познавательно и вкусно 🙂
Радость моя, ещё больше интересных статей можно прочитать по этой ссылке 🙂
Пирог «Яблоки на снегу»
Оладья из кильки в томате.
Рулет к чаю за 22 минуты. Приготовление с таймером на столе.