Всем огромный привет.
Готовим сегодня манную кашу на молоке
Помните как нас кормили вкусной и белой кашей в детском саду?
Не все конечно её любили, а я люблю её и по сей день, готовлю с удовольствием для детей.
Манная крупа очень питательна, обогащает организм белком, микроэлементами и углеводами. Кто кушает её на завтрак, получает заряд энергии на весь день.
Однако, как и любой другой продукт нужно употреблять ее умеренно.
Спасибо за ваши комментарии и рецепты. Я никого не учу, а просто делюсь идеями приготовления домашних блюд.
С уважением Валентина
В кастрюлю с толстым дном наливаем 2 стакана ( 400 мл) молока
Ставим на огонь и доводим до кипения, огонь убавляем
Берём три столовые ложки манной крупы и всыпаем в горячее молоко тонкой струйкой непрерывно помешивая лопаткой, так в каше не образуются комочки.
Варим помешивая 3 минуты.
По вкусу добавляем сахар
соль
ванилин
Кто любит с маслом, кто с вареньем, вкусы у всех разные.
Наполняем тарелочки и подаем к столу.
Желаю вам приятного аппетита, здоровья и вкусных впечатлений, если понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал.
400 мл молока
3 столовые ложки манной крупы
соль
сахар
сливочное масло
ванилин