Как я готовлю беляши. Рецепт на 16 беляшей

Всем привет.

Любите беляши? Моя семья их обожает. Делюсь чудесным рецептом сочных беляшиков с хрустящей корочкой. Всё легко и просто.

Подробнее в видео.

Следуйте фото пошагово и у вас всё получится )

Готовим заварное тесто, охлаждаем

Как я готовлю беляши. Рецепт на 16 беляшей

Как я готовлю беляши. Рецепт на 16 беляшей

Активируем дрожжи

Как я готовлю беляши. Рецепт на 16 беляшей

Как я готовлю беляши. Рецепт на 16 беляшей

Как я готовлю беляши. Рецепт на 16 беляшей

Соединяем всё, добавляем растительное масло, соль

Как я готовлю беляши. Рецепт на 16 беляшей

Как я готовлю беляши. Рецепт на 16 беляшей

Замешиваем тесто

Как я готовлю беляши. Рецепт на 16 беляшей

Как я готовлю беляши. Рецепт на 16 беляшей

Оставляем на 40 минут

Как я готовлю беляши. Рецепт на 16 беляшей

К фаршу добавим лук, соль, специи

Как я готовлю беляши. Рецепт на 16 беляшей

Воду для сочности

Как я готовлю беляши. Рецепт на 16 беляшей

тесто готово к работе

Как я готовлю беляши. Рецепт на 16 беляшей

Разделяем, лепим беляши и обжариваем на растительном масле

Как я готовлю беляши. Рецепт на 16 беляшей

Как я готовлю беляши. Рецепт на 16 беляшей

Как я готовлю беляши. Рецепт на 16 беляшей

Как я готовлю беляши. Рецепт на 16 беляшей

Приятного апетита)

Ингредиенты:

Для заварного теста:

200 мл кипятка

1 ст.л муки

200 мл тёплой воды

1 ст.л сахара

20 г свежих дрожжей

2 ст.л растительного масла

1 ч.л соли

750-800 г муки

Для начинки:

600 г фарша

1 ч.л соли

200г лука

100 мл воды

чёрный молотый перец

Масло для жарки

Источник