Всем привет.
Любите беляши? Моя семья их обожает. Делюсь чудесным рецептом сочных беляшиков с хрустящей корочкой. Всё легко и просто.
Подробнее в видео.
Следуйте фото пошагово и у вас всё получится )
Готовим заварное тесто, охлаждаем
Активируем дрожжи
Соединяем всё, добавляем растительное масло, соль
Замешиваем тесто
Оставляем на 40 минут
К фаршу добавим лук, соль, специи
Воду для сочности
тесто готово к работе
Разделяем, лепим беляши и обжариваем на растительном масле
Приятного апетита)
Ингредиенты:
Для заварного теста:
200 мл кипятка
1 ст.л муки
200 мл тёплой воды
1 ст.л сахара
20 г свежих дрожжей
2 ст.л растительного масла
1 ч.л соли
750-800 г муки
Для начинки:
600 г фарша
1 ч.л соли
200г лука
100 мл воды
чёрный молотый перец
Масло для жарки