Делюсь ещё одним замечательным рецептом маринада для курицы.
Будем готовить куриные голени

Таким аппетитным и сытным блюдом можно накормить всю семью на обед или ужин.
Готовится очень просто.
Куриные голени моем, обсушиваем, кладем в посудину для маринования

на 1 кг голеней я добавляю одну чайную ложку соли

0,5 чайной ложки молотой сладкой паприки

1 столовую ложку домашнего кетчупа

2 столовые ложки сметаны

чёрный молотый перец по вкусу

немного базилика, я сушу его сама

1 чайную ложку французской горчицы

хорошо перемешиваем

накрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться на 2-3 часа выкладываем в форму для запекания запекаем в хорошо разогретой духовке до 180 градусов 45 минут

Смотрите какая красота и вкуснота, ножки румяные и в то же время сочные.

Если понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал, новинки публикую каждый день.
1 кг голеней
1 чайная ложка соли
0,5 чайной ложки паприки
чёрный молотый перец
1 столовая ложка кетчупа домашнего
2 столовые ложки сметаны любой жирности базилик
1 чайная ложка французской горчицы