Делюсь ещё одним замечательным рецептом маринада для курицы.
Будем готовить куриные голени
Таким аппетитным и сытным блюдом можно накормить всю семью на обед или ужин.
Готовится очень просто.
Куриные голени моем, обсушиваем, кладем в посудину для маринования
на 1 кг голеней я добавляю одну чайную ложку соли
0,5 чайной ложки молотой сладкой паприки
1 столовую ложку домашнего кетчупа
2 столовые ложки сметаны
чёрный молотый перец по вкусу
немного базилика, я сушу его сама
1 чайную ложку французской горчицы
хорошо перемешиваем
накрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться на 2-3 часа выкладываем в форму для запекания запекаем в хорошо разогретой духовке до 180 градусов 45 минут
Смотрите какая красота и вкуснота, ножки румяные и в то же время сочные.
Если понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал, новинки публикую каждый день.
1 кг голеней
1 чайная ложка соли
0,5 чайной ложки паприки
чёрный молотый перец
1 столовая ложка кетчупа домашнего
2 столовые ложки сметаны любой жирности базилик
1 чайная ложка французской горчицы