Как мы питаемся в самоизоляции: День 30 (+21 день неофициальной самоизоляции. Итого: 51 день)

Мы уже полтора месяца сидим дома. В Новосибирске аномально тёплый апрель. Аж +20 и солнце. Что-то невиданное. Вчера весь день шёл дождь. Так, если честно, было намного легче: свежо, прохладно. Правда, всё равно вышли во двор подышать воздухом вдалеке от людей. Взаперти аж голова болит постоянно и воздуха не хватает.

Теперь про еду.

Завтрак

На завтрак я решила приготовить свои любимые конвертики из лаваша с томатом и сыром.

Съели их с чаем и на десерт немного шоколадной колбаски. Рецепт колбасы будет на канале завтра.

Конвертики из лаваша с помидорами и сыром

Конвертики из лаваша с помидорами и сыром
Шоколадная колбаса и чай

Конвертики из лаваша с помидорами и сыром

Обед

Всё ещё едим щи на курином бульоне со сметаной и хлебом.

Щи с квашеной капустой

Щи с квашеной капустой

Ужин

Пока я болтала с родственниками через Zoom, Серёжа приготовил ужин: сварил остатки пельмешей и сделал овощной салат: зелень, редис, томат, болгарский перец, огурец, пекинская капуста. Вприкуску ещё доели остатки черемши.

Пельмени и салат

Пельмени и салат

Теперь хожу в раздумьях, чего бы такого приготовить на длинные выходные. У вас какие планы? Делитесь в комментариях.

Остальные статьи можно прочитать по тегу #дневник питания кп

Здесь я рассказываю для кого и почему веду подобную рубрику.

Источник