Сегодня у нас меню очень простое. Как и всегда.
Завтрак:
Рисовая каша. И по одному сэндвичу с красной рыбой и сыром. Сэндвичи заказали заранее, а кашу сварила ещё вчера.
Рис впитывают в себя всю жидкость. Поэтому, чтобы каша не была сильно густой, перед тем как разогреть развожу её до комфортного состояния молоком.
Обед:
Доели макароны и куриную печень в сметанном соусе. Приготовила овощной салат: черемша, огурец, болгарский перец, помидор, пекинская капуста и ароматное подсолнечное масло.
После обеда съела одну грушу.
Ужин:
Так как вчера мы работали с утра и до позднего вечера, готовить было абсолютно некогда. Поэтому заказали плов в ресторане.
Новости из Новосибирска
У нас жара. Реальная жара… +25. И мне аж грустно. Потому что мы сидим дома с 10 марта, а народу на улице полно, как будто в Новосибирске не был введён режим самоизоляции. И я сейчас не про работающих или в магазин идущих, а именно про гуляющих и отдыхающих.
А ещё город буквально одолевает пыль в нереально огромных количествах. Тру все поверхности каждый день – не помогает. Даже в носу уже ощущение пыли и кошка вся ходит чёрная (хотя обычно она белая?). Не помню, чтобы такое было до этого.
Срочно требуется доза хороших новостей. У вас такие есть?
Как у вас, кстати, дела обстоят с погодой? …и пылью? Ну и традиционно делитесь своим меню в комментариях. Все мы сейчас озабочены, что бы ещё приготовить. Идеи извне приходятся очень кстати.
Остальные статьи на эту тему можно прочитать, перейдя по тегу #дневник питания кп
А здесь статья, в которой я отвечаю на вопросы: Зачем ты это пишешь? Для кого? И почему вы заказываете еду?