Как мариновать свёклу в домашних условиях

Всем огромный привет.
Готовим сегодня бесподобно вкусную маринованную свёклу.
Изюминка этого рецепта конечно же заправка.

Как мариновать свёклу в домашних условиях

Сырую свеклу натираем на терке для моркови по-корейски
добавляем соль, сахар, яблочный уксус, специи можно добавить по вкусу, я ничего не добавляю, хорошо перемешиваем чтобы соль и сахар растворились.

Как мариновать свёклу в домашних условиях

Теперь добавляем ароматное растительное масло. Как приготовить такое масло у меня есть на канале видео.

Всё хорошо перемешиваем и оставляем под закрытой крышкой на 2 часа
Получается очень вкусно, попробуйте обязательно.

Желаю вам приятного аппетита и всего самого хорошего, будьте здоровы, если понравился рецепт, подписывайтесь на канал, делитесь с друзьями.

500 г свёклы

соль

сахар

1 ст.л яблочного уксуса

2 ст.л растительного масла

специи по вкусу

Источник