Кабачки на зиму. Лето в банке

Всем огромный привет.

Закрываем сегодня очень вкусные кабачки на зиму. Это рецепт из серии на раз, два, три. Каждый год делаю много заготовок на зиму, опыт 18 лет.

А вы делаете заготовки на зиму?

Видео для вас

Рецепт на 2 баночки по 0.5 л

Кабачки на зиму. Лето в банке

Кабачки на зиму. Лето в банке

Кабачки на зиму. Лето в банке

Кабачки на зиму. Лето в банке

Кабачки на зиму. Лето в банке

Кабачки на зиму. Лето в банке

Кабачки на зиму. Лето в банке

Кабачки на зиму. Лето в банке

Кабачки на зиму. Лето в банке

Кабачки на зиму. Лето в банке

Кабачки на зиму. Лето в банке

Кабачки очищаем и нарезаем. Добавляем приправу для моркови по-корейски, уксус, хорошо перемешиваем и ставляем постоять на 3 часа. Каждые 30 минут кабачки перемешиваем, получается много сока. Чеснок можно сушеный, можно свежий, зелень по вкусу, у меня укроп.

Наполняем баночки, вливаем по 1 ст. л масла, стерилизуем с моменьа закипания воды 10 минут. Банки закатываем, переворачиваем и укутываем. Оставляем так до полного остывания.

Приятного аппетита.

1 кг кабачков

30 г приправы для моркови по-корейски

2 ст. л растительного масла

1 ст. л 9% уксуса

укром

чеснок по вкусу

Источник