На завтрак — непременно бутерброды! Я бы и не прочь кашки манной поесть, да жена не варит :)) Пришлось привыкнуть к бутербродам, но всегда стараюсь выбирать что-то более менее полезное, в основном это сыр.
Зашёл вчера на ночь глядя в Магнит, и привлекли моё внимание две женщины. Они пристально разглядывали упаковку с каким-то незнакомым продуктом. Подсмотрел :)) это оказался «Хлеб печёночный».
Женщины, кстати, в итоге взяли себе по пачке, оставив на полке последний кусочек.
Будешь мой!
— решил я и убежал на кассу с новинкой в руках ?
Кассир пробила мою покупку и спрашивает:
Пробовали уже? А то все берут и никто не знает.
Да что ж за ажиотаж такой вокруг этого печёночного хлеба? Новинка, видать. Интригует…
Пришёл домой, не стал дожидаться завтрака, а сразу приступил к дегустации.
Первым делом изучил этикетку. Производитель «Хлеба печеночного» известный — Микоян.
Состав без глутаматов, крахмалов и «е»-шек:
Печень свиная, шкурка свиная, вода лук жареный, растительное масло, пшеничная мука, соль, перец чёрный молотый.
Открываю, и пахнет мне влажным кормом, который мы часто кошке покупали, с субпродуктами 🙂
Консистенция «хлеба» плотная, но не однородная. Есть вкрапления — это желе.
На вкус «хлеб» не солёный и не острый. Чисто вкус печени, слегка горчит и вяжет. Мне показалось, суховато.
Просто так есть было не очень вкусно, захотелось положить на хлеб:
Пару бутербродов съесть можно, но больше не хочется. Наверное, потому что без глутамата :))
Не пойму, чего такой ажиотаж вокруг этой новинки. Видимо, из-за необычного названия (и почему это он «хлеб»?).
А вы уже видели новинку? Пробовали?