Готовлю этот крем очень быстро и часто! Это мой самый любимый крем из творожного сыра для капкейков и тортов

Хочу поделиться рецептом своего любимого крема из творожного сыра, я готовлю его часто, делаю из него шапочки для капкейков, выравниваю торты, а так же можно просто мазать на булочку! Очень вкусный и быстрый крем. Он хорошо держит свою форму, не распекается, не падает, даже, когда долго стоит без холодильника. И самое главное, для меня, по вкусу он не жирный, но сытный! Очень рекомендую вам этот крем.

Готовлю этот крем очень быстро и часто! Это мой самый любимый крем из творожного сыра для капкейков и тортов

 

Ингредиенты

Творожный сыр: 400г

Сливочное масло: 100г

Сахарная пудра: 100г

Ванилин: щепотка

Как приготовить:

1. Размягченное сливочное масло взбиваю миксером, оно должно побелеть, так мы поймем, что взбили масло достаточно. Сливочное масло я беру жирностью 82% .

Готовлю этот крем очень быстро и часто! Это мой самый любимый крем из творожного сыра для капкейков и тортов

 

2. Во взбитое масло добавляем сахарную пудру и немного ванилина, для приятного аромата. Тут уже перемешиваем лопаткой, потому что при взбивании миксером, сахарная пудра разлетится по всей кухне.

Беру именно сахарную пудру, потому что сахар не успеет раствориться в масле.

Готовлю этот крем очень быстро и часто! Это мой самый любимый крем из творожного сыра для капкейков и тортов

 

3. Когда сахарная пудра смешалась с маслом, добавляем творожный сыр в 3-4 приема и взбиваем миксером. Как только первая часть творожного сыра хорошо перемешалась с маслом и сахарной пудрой, добавляем вторую часть, и так пока весь творожный сыр смешается с маслом.

Готовлю этот крем очень быстро и часто! Это мой самый любимый крем из творожного сыра для капкейков и тортов

 

4. Когда крем хорошо перемешан и взбит, убираем венчики и далее перемешиваем крем силиконовой лопаткой, чтобы снять остатки крема со стенок, и самое главное, чтобы ушли пузыри, которые образовались при взбивании. Крем будет становиться гладким, красивым, однородным, прям на глазах. Долго перемешивать лопаткой не потребуется.

Готовлю этот крем очень быстро и часто! Это мой самый любимый крем из творожного сыра для капкейков и тортов

 

5. Готовым кремом украшаем капкейки или выравниваем торты, так же им можно наполнять пирожные.

Рекомендую вам посмотреть мой рецепт капкейков на песочном тесте с яблочно-ореховой начинкой и шапочками из этого крема:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *