Очень простой рецепт, для которого понадобится пачка макарон, банка консервированного тунца и 20 минут времени. Получается сытно и вкусно.
1. Макароны отвариваем в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Необходимое время варки обычно указано на упаковке.
2. Лук нарезаем кубиками. Для этого рецепта хватит одной луковицы. Чеснок, в количестве 2-3 зубчика, мелко рубим. Всё это закидываем на разогретую сковороду и обжариваем около трёх минут, постоянно помешивая.
3. Открываем баночку консервированного тунца, сливаем избыток жидкости. Часть (совсем немного) я всё-таки рекомендую оставить, чтобы соус получился не сухой. Рыбу разминаем вилочкой и добавляем на сковороду. Обжариваем всё вместе пару минут.
4. Выкладываем макароны и всё перемешиваем, прогреваем ещё пару минуток.
При подаче можно посыпать сыром, а можно не посыпать.
Вот такой получается суперпростой и быстрый рецепт макарошек с тунцом.
Как вам такой рецепт? Если понравился, поддержите лайком или комментарием.
Обязательно оставляйте свои пожелания: что вы хотите видеть в моём блоге в такое непростое мнение? Я очень благодарна за обратную связь.
Другие рецепты с макаронами:
Паста с красной рыбой
Самый простой рецепт с тушёнкой
Вкусный соус для макарон с куриным фаршем