Здравствуйте Друзья, рад видеть Вас на канале.
Сегодня у меня для Вас очень интересный, очень вкусный и очень простой рецепт, который можно готовить хоть каждый день и никогда не надоест! Я его полюбил тогда, когда работал в охране, готовил для себя каждую смену и сейчас не перестаю готовить. Надеюсь Вам понравится. Поехали к рецепту!
Как готовить
Первое с чего мы начнём, это с тонкого лаваша. Лаваш нарезаем на квадратные куски (лучше брать большой лаваш, я всегда беру только его)
Квадрат лаваша раскладываем по сковороде (куски должны быть крупней сковороды) натираем на него сыр через мелкую тёрку.
Немного разравниваем и делаем углубление по центру. В центр разбиваем 1 куриное яйцо. Нарезаем помидор и раскладываем как на фото.
Далее, ветчину нарезаем полосками (можно взять любую колбасу, но я именно люблю когда с ветчиной) раскладываем сверху.
Рецепт в формате видео
Солим если требуется, перчим. Сверху ещё раз посыпаем сыром. Шинкуем зелень. Лук, петрушка, всё по вашему вкусу. Посыпаем сверху.
- Ингредиенты: Лаваш. Сыр. Яйцо. Помидор. Ветчина. Соль. Перец. Зелень.
И последний штрих⬇⬇⬇
Сворачиваем конвертом (Важно чтоб сковорода была не раскалённая иначе лаваш высохнет и при сворачивании он сломается) обжариваем с двух сторон на маленькой температуре. Готово! Получается просто пальчики оближешь. Всем рекомендую. Приятного аппетита. Подписывайтесь на канал .