Рубрика: Домашние идеи и советы

Торт «Птичье молоко»: самый простой и быстрый рецепт приготовления торта-суфле

Если вы любите суфле, то торт «Птичье молоко» вам знаком не понаслышке. Знайте, это воздушное, сладкое и ароматное лакомство можно приготовить на своей кухне. Самый главный бонус заключается в том,… Read more »

Пушистый кот в доме: расчесывание превращается в пытку, а по всему дому появляются клоки шерсти, как выбрать для него фурминатор

Красивый внешний вид домашнего питомца является гордостью каждого хозяина, но ухаживать за пушистым котом не так-то просто. В осенне-весенний период подшерсток уплотняется, расчесывание превращается в пытку, а по всему дому… Read more »

Бабушкин рецепт подкормки герани: для пышного роста и шикарного цветения

Раньше герань была завсегдатаем подоконников, но ее потихоньку вытеснили привозные экзоты. Однако в настоящее время это растение стало вновь популярно. Его оригинальной формы листья, пышные соцветия и убивающий всех микробов… Read more »

Изба бабы Кати в селе Коптелово или как дрова стали памятником

Село Коптелово абсолютно рядовое и ничем непримечательное. И есть в этой деревне такая же, ничем не выдающаяся на первый взгляд изба. Пойдешь мимо и взгляд не зацепится: дом себе и… Read more »

Новогодний стол: горбуша в слоеном тесте

Идеальный сливочно-рыбный пирог может стать и горячим основным блюдом, и горячей закуской, и холодной закуской. Именно потому он идеален, и приготовить его можно за день до праздника. Кстати, филе горбуши… Read more »

Гороскоп на январь

Гороскоп на январь Вот и наступил Новый год, дождались. Надеемся, что новый год и каждый из месяцев так или иначе будут удачными. ОВЕН В январе Овнам может не хватать уединения…. Read more »

В нашем загородном домике еще не закончена отделка трех помещений: выбираем интерьер по предложениям дизайнеров

Хочу поделиться своими впечатлениями от новой коллекции обоев в гипермаркете «Касторама». Для нас эта тема очень актуальна, ведь в нашем загородном домике еще не закончена отделка трех помещений. Поэтому всегда… Read more »