Рецепт простого домашнего печенья для сладкоежек и любителей яблок.
Тесто вымешивать руками не нужно, всё легко и просто.
Спасибо всем кто пишет комментариии рецепты.
Приятного аппетита и отличного настроения.
С уважением Валентина.
В миску разбиваем 2 яйца, 5 ст.л сахара, щепотку соли и ванилин на кончике ножа.
Взбиваем венчиком до растворения соли и сахара.
Два средних яблока очищаем от кожуры и мелко нарезаем.
В 1 ст.л мёда добавляем 100 г растопленого сливочного масла, перемешиваем
Всыпаем 1/4 ч.л соды. перемешиваем
Мёд с маслом и содой отправляем в яичную смесь, размешиваем
1 ст.л картофельного крахмала
250 г просеянной пшеничной муки добвляем в три этапа постепенно
Замешиваем тесто лопаткой или ложкой
Всыпаем яблоки,хорошо перемешиваем
Выкладываем тесто с яблоками на пергамент при помощи ложек
Выпекаем 20 минут при 190 градусах.
Видео приготовление для вас
250 г муки
2 яйца
1 ст.л крахмала
1/4 ч.л соды
ванилин
соль
5 ст.л сахара
100 г сливочного масла
1 ст.л мёда
Приятного аппетита!