Рецепт простого домашнего печенья для сладкоежек и любителей яблок.
Тесто вымешивать руками не нужно, всё легко и просто.

Спасибо всем кто пишет комментариии рецепты.
Приятного аппетита и отличного настроения.
С уважением Валентина.
В миску разбиваем 2 яйца, 5 ст.л сахара, щепотку соли и ванилин на кончике ножа.

Взбиваем венчиком до растворения соли и сахара.

Два средних яблока очищаем от кожуры и мелко нарезаем.


В 1 ст.л мёда добавляем 100 г растопленого сливочного масла, перемешиваем

Всыпаем 1/4 ч.л соды. перемешиваем

Мёд с маслом и содой отправляем в яичную смесь, размешиваем

1 ст.л картофельного крахмала

250 г просеянной пшеничной муки добвляем в три этапа постепенно

Замешиваем тесто лопаткой или ложкой

Всыпаем яблоки,хорошо перемешиваем

Выкладываем тесто с яблоками на пергамент при помощи ложек

Выпекаем 20 минут при 190 градусах.


Видео приготовление для вас
250 г муки
2 яйца
1 ст.л крахмала
1/4 ч.л соды
ванилин
соль
5 ст.л сахара
100 г сливочного масла
1 ст.л мёда
Приятного аппетита!