Всем огромный привет.
Многие начинающие хозяйки думают и гадают как приготовить сочные и нежные свиные отбивные.
И не зря, есть у меня один секрет приготовления вкусных отбивных на сковороде.
А как готовите их вы? Пишите рецепты в комментариях.
Подписывайтесь на мой канал Рецепты с фото
Более 900 простых рецептов смотрите на моём канале
Кулинарные рецепты от SV
Покупаю свиную вырезку, нарезаю поперёк волокон на кусочки толщиной 1-1.5 см, отбиваю молоточком с 2 сторон
Солю и перчу при отбивании с каждой стороны
Для кляра к пшеничной муке добавляю кукурузную муку, ох и вкусно же получается в результате блюдо
Яйца немного присаливаю, перчу и взбиваю совсем немного вилочкой
Обваливаю мясо в муке
В яйцах
Жарю на сильно раскалённой сковородке в растительном масле до румяной корочки по 2-3 минуты с каждой стороны
Никакого волшебства )) благодаря кукурузной муке вкус неповторимый, просто попробуйте
Видео приготовление для вас
Рекомендую ещё одно очень вкусное блюдо