Мои дети очень любят такие колбаски. А я спокоен, когда знаю, какие ингредиенты использовал.
Восхитительный аромат и вкус.
Готовить такие сосиски очень просто.
Беру любой фарш. Добавляю любимые специи, соль, и чеснок. Чеснока беру много — на полкило фарша, примерно, 7 долек чеснока. Если чеснок молодой, то лучше брать поменьше, а то будет «вырви глаз». :)))
Добавляю яйцо и молоко.
Если фарш оказался слишком жидким, то можно добавить несколько столовых ложек муки.
На пищевую плёнку выкладываю по 2 столовые ложки фарша и аккуратно заворачиваю так, чтобы было похоже на сосиски (колбаски). Края завязываю узлами. Завязать надо достаточно крепко.
Лучше всего фарш класть вдоль плёнки, а не поперёк. Иначе вам не хватит плёнки, чтобы завязать узелки на краях. Оставляйте по 10 см от фарша. Так вам точно хватит плёнки на узелки.
За одинаковыми размерами колбасок гнаться не надо. Одни на ужин, другие на бутерброды. Так, что размер — это не главное:)))))
Теперь готовые колбаски опускаю в воду. Как только вода закипит, готовлю ещё 10-15 минут.
Теперь отрезаю плёнку с одной стороны. На сковородку выкладываю отварные колбаски вместе с бульоном, который получился.
Масло можно не добавлять, но если хочется, то можно немного подлить.
Надо обжарить сосиски со всех сторон.
Мясной фарш готовиться в собственном соку.
Вкус от этого восхитительный. Аромат по всей кухне.
Суеты не много, но зато какой результат.
- 500 грамм фарша.
- 1 яйцо.
- 50-70 мл молока.
- Чеснок — долек 5-7.
- Соль, перец (я люблю с белым перцем делать), приправы (сегодня добавлял прованские травы, чайную ложку).
Приятного АППЕТИТА!
Перед готовкой колбасок сделал зажарку. Тыква+морковь+лук+соль+специи. Добавил в сковородку немного воды и сливочного масла.
Готово! Добро пожаловать к столу:)
Удачи в ваш дом и счастья:) Канал «Радость моя» желает вам только добра!:)
Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки!:)
У нас всегда весело, познавательно и вкусно 🙂
Радость моя, ещё больше интересных статей можно прочитать по этой ссылке 🙂
До встречи:)