Отличный вариант для обеда или ужина картофельные оладьи с капустой.
Ингредиенты доступные, а готовка не занимает много времени.
Сырой картофель очищаем и натираем на крупной терке
на этой же терке натираем капусту
добавляем яйцо
сметану
соль
специи по вкусу, у меня чёрный молотый перец и пажитник
зелёный лук мелко нарезаем
пропущенный через пресс чеснок
хорошо перемешиваем ложкой
добавим кукурузную муку
щепотку соды
перемешиваем и оставляем тесто постоять на 5 минут
обжариваем на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон
Подаем оладьи конечно же со сметаной
Попробуйте, я уверена вам понравится.
Видео приготовление для вас
Если понравился рецепт, обязательно подписывайтесь на мой канал.
Ингредиенты
200 г картофеля
100 г сметаны
1 яйцо
соль
специи
зелёный лук
4 столовые ложки кукурузной муки
0,25 чайной ложки соды
2 столовые ложки сметаны любой жирности
растительное масло