Полезные и Оочень сытные. Главное продуктов минимум и готовятся быстро.
Моя семья очень любит такие блинчики. Очень вкусно со сметаной.
200 грамм капусты мелко нарезаю и опускаю на 10 минут в кипящую воду. Это сделает капусту мягкой и нежной. Потом перекладываю её в дуршлаг, чтобы стекла вода и капуста немного остыла.
А в это время…. Смешиваю любую зелень, примерно три столовые ложки, (у меня сегодня укроп, петрушка и кинза) с одной столовой ложкой сметаны.
Дальше добавляю одно яйцо и 50 грамм сыра.
Добавляю немного соды и соли, а так же любимые приправы. Сегодня я добавил белый перец.
формочку сделал из бутылки лимонада.
Теперь 2-3 столовые ложки муки.
Добавляю капусту.
Выпекать на пергаменте 20 минут с температурой 160-180 градусов.
Для блинчиков надо:
200 грамм — капусты,
2-3 столовые ложки — зелени,
1 столовую ложку — сметаны,
1 — яйцо,
50 грамм — сыра,
2-3 столовые ложки — муки,
Немного — соли, соды и перца (или других приправ).
160-180 градусов на 20 минут. На Пергаменте.
Приятного аппетита:))))
Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки!:)
У нас всегда весело, познавательно и вкусно 🙂
Радость моя, ещё больше интересных статей можно прочитать по этой ссылке 🙂