Андреас Кахлинг. Живой памятник золотой эры бодибилдинга. Ему 67 лет, 40 из которых он тренируется

Золотая эра бодибилдинга была богата одарёнными спортсменами. О некоторых их них я уже рассказал на своём канале. К сожалению эпохи сменяются, атлеты стареют и уходят со сцены. Но только не этот боевой дедушка-бодибилдер.

Андреас Кахлинг, возраст 67 лет, рост 175 см, соревновательный вес 95 кг.

С чего всё началось

Андреас Кахлинг родился в 1952 году, в Швеции. В железный спорт он пришёл из единоборств. Андреас успешно занимался дзюдо. Был чемпионом Швеции среди юниоров. Даже ездил жить в Японию, чтобы лучше освоить борьбу.

Андреас Кахлинг на старте карьеры

В 12 лет он впервые взял в руки штангу и то для того чтобы укрепить тело для борьбы на татами. Но после 18-ти лет Андреас всё-таки переключился на бодибилдинг.

Карьера в бодибилдинге

В 1976 году он переехал в Калифорнию, чтобы тренироваться и соревноваться с лучшими бодибилдерами в мире. Первой победой в бодибилдинге были любительские соревнования «Мистер Венис Битч». В 1978 году он становится 5-ым на «Чемпионате мира среди любителей». В уже в 1980 году выигрывает «Мистер Интернешнл».

Андреас Кахлинг в молодости и сейчас

После 1980 года Андреас Кахлинг ещё выступит на 6-ти турнирах, но не слишком удачно. Он закончил соревновательную карьеру в 1993 году и сосредоточился на бизнесе, продаже спортивных товаров.

Андреас Кахлинг не переставал тренироватсья ни одного дня. В 2011 году он возвращается на соревновательную сцену, в номинацию «Мастера». Занимает лишь 13-е место. В следующем году он ещё раз попробовал, но опять безуспешно.

Медийность

После поражений в бодибилдинге Андреас Кахлинг переключился на медийную составляющую спорта. Он завёл профили в соцсетях, свой youtube канал. Благо внешность необычная и привлекает внимание. В сети Андреаса прозвали «Санта-Клаусом» из-за его белоснежной бороды. Её пришлось отрастить после операции по удалению опухоли. Был удалён также лицевой нерв, поэтому лицо сильно изменилось. Борода отчасти помогает скрыть этот дефект. В остальном он ничем серьёзным не болел и чувствует себя прекрасно.

Андреас Кахлинг фотошоп на Арнольда Шварцнеггера

Немало популярности Кахлинг получили после фотошопа Арнольда Шварцнеггера в возрасте. На этом фотот, на самом деле тело Андреаса. Что подтверждает, дедуля в отличной физической форме. Благодаря необычного сочетания мышц и белоснежной бороды Кахлинга пригласили на съёмки в сериале, где он играет самого Тора!

Андреас Кахлинг в роли Тора

Андреас Кахлинг ведёт социальный образ жизни, активно общается с действующей фитнес-тусовкой и не собирается уходить на покой. Всем бы такую старость!

?Друзья, у меня есть спортивный Youtube канал?

«Мудрый тренер Филин»

Стараюсь делать качественный материал, но мало подписок. Буду рад вашей поддержке!

Источник