Здравствуйте.
В сегодняшней статье рецепты маринованных помидоров на зиму.
Спасибо за ваши рецепты в комментариях, очень признательна!
Подписывайтесь на мой канал на Яндекс Дзен Рецепты с фото и видео
Более 1000 видео рецептов на канале Кулинарные рецепты от SV
Банки и крышки моем с содой. На дно баночки кладём лавровый лист
Нарезанный лук
Укроп
Петрушку
Помидоры
В банки с помидорами добавляем растительное масло без запаха
В воду кладём соль
Сахар
Лавровый лист
Кориандр
Перец горошек
Даем маринаду покипеть 2 минуты
Разливаем по баночкам
В каждую банку добавляем 9% уксус
Ставим в кастрюлю, заливаем тёплой водой до плечиков банок
Прикрываем крышками, стерилизуем с момента закипания воды в кастрюле литровые баночки 7 минут, 1.5 л 15 минут
Закатываем, переворачиваем, укутывать не нужно, оставляем так до полного остывания. Хранится такая заготовка всю зиму при комнатной температуре.
Ингредиенты на 1 л воды:
1 ст. л соли
2 ст. л сахара
2 лавровых листа
1 ч. л кориандра
1 ч. л перца горошком
На литровую банку:
1 ст. л растительного масла
1 ст. л 9% уксуса
Помидоры
лук
укроп
петрушка
Рекомендую очень вкусные заготовки на зиму.