Здравствуйте.
Готовим рыбные котлетки двумя способами.
Одни будем запекать, а вторые жарить на сковороде.
И тот и второй вариант оба очень вкусные. Такие котлетки с удовольствием кушают как взрослые так и дети.
У меня 600 г лососевого фарша
добавляем 1 белок
соль, я добавляю чуть меньше половины чайной ложки
специю сумах
зелёный лук
сушёный лук или свежий
2 столовые ложки молотых овсяных хлопьев ( можно заменить на муку, манную крупу или панировочные сухари)
хорошо перемешиваем
пергамент смазываем растительным маслом
руки смачиваем в воде или растительном масле, формируем котлетки, выкладываем на пергамент
выпекам в заранее разогретой духовке 20-25 минут при 190 градусах
берём панировочные сухари
обваливаем котлеты в сухарях
обжариваем на растительном масле до золотистого цвета
Видео для вас
Ингредиенты:
600 г лососевого фарша
соль
специи
лук
растительное масло
белок
панировочные сухари
овсяные хлопья
Приятного аппетита!
Если понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал.
Новые рецепты публикую каждый день.