Здравствуйте.
Готовим рыбные котлетки двумя способами.
Одни будем запекать, а вторые жарить на сковороде.
И тот и второй вариант оба очень вкусные. Такие котлетки с удовольствием кушают как взрослые так и дети.


У меня 600 г лососевого фарша

добавляем 1 белок

соль, я добавляю чуть меньше половины чайной ложки

специю сумах

зелёный лук

сушёный лук или свежий

2 столовые ложки молотых овсяных хлопьев ( можно заменить на муку, манную крупу или панировочные сухари)

хорошо перемешиваем

пергамент смазываем растительным маслом

руки смачиваем в воде или растительном масле, формируем котлетки, выкладываем на пергамент

выпекам в заранее разогретой духовке 20-25 минут при 190 градусах
берём панировочные сухари

обваливаем котлеты в сухарях
обжариваем на растительном масле до золотистого цвета

Видео для вас
Ингредиенты:
600 г лососевого фарша
соль
специи
лук
растительное масло
белок
панировочные сухари
овсяные хлопья
Приятного аппетита!
Если понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал.
Новые рецепты публикую каждый день.